您的当前位置:首页 > 成功案例 > 成功案例

信赖赢得合作,河南美女加盟欧泉美甲

时间:2016-08-28 15:26:06         点击量:         作者:         
分享到:

   在秋冬季节更换的季节里,寒冷总是无孔不入,但是有缘的人能够不远万里来到欧泉美甲,就是这个冬天即将来临的温暖,今天我们又迎来了一位很有范的美女加盟商杜女士,杜女士来自河南,今天来到欧泉美甲的目的就是为了签约。

  初次见到杜女士感觉她真的很有范,言行举止很优雅,妆容也非常的精致,据了解杜女目前正在经营一家纹绣美甲店,纹绣美甲店也属于美业的范畴,都说从事美业的人会越变越美丽,杜女士对美业的向往也会让她和她身边的朋友越来越漂亮,也相信在未来杜女士能够带给更多人美丽。

MYXJ_20161030095559_fast.jpg

  杜女士说:“我学纹绣到现在两年多了,现在经营纹绣美甲店也已经一年多了,在刚开始学习纹绣的时候,纹绣在我们当地很火,虽然是自己喜欢的,但是感觉现在纹绣市场也日渐饱和,生意越来越难做了。后来发现我们那边的美容市场还不是很饱满,通过纹绣的经营,也感觉现在的女孩子越来越爱美,美容的市场发展前景应该很不错,因此就开始考虑了美容项目。”

  现在的市场发展越来越快,新的事物取代旧的事物也显得越来越正常,但是作为一个经营者来说,不断的寻求新的机遇,不断的去发展才是根本。杜女士能够以一颗发展的眼光,不断的去发现新鲜的事物,不断的去尝试,事业得到发展也实属必然。

信赖赢得合作,河南美女加盟欧泉世家

  杜女士和欧泉美甲的缘分也是来源于网络,但是在来到欧泉美甲考察之前,对于从网上了解到的各个方面,杜女士一直都保持疑虑,一方面是因为觉得从网络上了解的东西过于虚幻,另一方面也是担心自己的经验不足。的确,在没有亲自考察之前,有疑虑保持警惕是对自己负责的表现,而合作也是建立在双方信任之上才能够达到好的效果的。杜女士说:”我今天是第二次来到欧泉美甲考察了,也很快签约,在考察的过程中,公司的规模和老师的专业也不得不让我相信欧泉美甲的实力和真实性,而且公司的‘整店输出模式’让我也非常的满意,对于店面经营没有经验的我来说,这种模式还是非常有吸引力的,节省了我很多的时间和精力。”

  信任总是一步一步建立的,杜女士能够和欧泉美甲达成一致,携手合作,相互的信任是前提,也将会是整个合作过程中的桥梁。在此也祝愿杜女士的店面能够在欧泉美甲的指引下,一路红火。

[!--temp.kf--]